Доброго времени суток.
Слишком много развелось ролевых по Сверхъестественному, и даже очень. Каждая особенна по-своему. Я не хочу сказать, что наша ролевая обязательно станет самой лучшей. Нет. Каждая ролевая по-своему хороша. Но во многих ролевых нет того, чего хочется нам. И вот мы изо дня в день листаем рекламы, топы в поиске того, что нас привлечёт. А может именно наша будущая ролевая станет тем идеалом? А вдруг у нас получится? Если мы, Амс, постараемся, то у нас всё получится. Так почему же не вывести в свет то дитё, ту ролевую, что завлечёт людей, и создать то, чего нет во многих ролевых? Просто в это дитище нужно вложить сердце и душу.
- Почему именно Сверхъестественное?
Я перепробовала многие тематики. Но всё не то. И нашла то, что близко моему сердцу. Порой хочется окунуться в необычайный мир. Познакомится с демоном, ангелом, вампиром и многими другими. Мы с замиранием сердца смотрим этот сериал, беспокоясь за братьев Винчестеров, и порой придумываем свои ситуации "а что если получилось бы так?". Так что помешает этому случиться? На ролевой это вполне возможно. Возможно, окунуться в ту атмосферу и почувствовать себя тем или иным персонажем, изменить ход его истории, и поступать так, как хотелось бы видеть нам.
В ком мы нуждаемся:
Администратор-текстовик - текстовая часть форума (акции, квесты и т.д.)
Администратор-графической части - графическая часть форума
Пиарщик - пиар форума от 15-20 реклам в день. Можно и больше, если у вас прям страсть к пиару х)Администратор-организационной части форума Проверка анкет, гостевой и прочая рутина.
Хотите вместе создать тот идеальный мир СПН? Стать родителем проекта? Тогда мы ждём вас.
Для того, чтобы стать администратором или модератором достаточно заполнить маленький шаблон.
Придержанные роли:
Дин Винчестер
Сэм Винчестер
Мэг Мастерс
Придержанные внешности:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Желаемая должность:[/b] [b]4. Опыт:[/b] [b]5. Примеры работ:[/b] [b]6. Связь:[/b] [b]7. Желаемая внешность:[/b] (придерживается только за составом АМС)